审计处党支部书记为支部党员上党课

发布时间:2019年11月12日 16:22     责任编辑:审计处信息员      来源:     浏览次数:

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,10月18日下午,审计处党支书记桑秀英以“中国共产党的执政密码”为主题,为审计处党支部党员上了一堂生动的专题党课。

桑秀英书记从理论的坚定性和信仰的坚定性;完全不谋私利,生根于人民之中;勇于自我革命,善于自我修正;把政治规矩挺在前面,坚持集中统一领导等四个方面阐述了中国共产党为什么能够长期执政的原因。

通过本次党课,审计处党员纷纷表示要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,深刻领会党在新时期对共产党员的要求,坚定在审计工作岗位上坚守初心、勇担使命的决心,为学校的发展做出积极贡献。