审计处开展主题党日活动

发布时间:2019年11月01日 16:53     责任编辑:审计处信息员      来源:     浏览次数:

11月3日上午,审计处党支部组织党员开展以“学思践悟新思想,推进学校事业发展高质量”为主题的党日活动。

主题党日活动由支部书记桑秀英主持,她指出,审计处要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于教育的

重要论述,进一步推动主题教育理论学习不断往深里走、往心里走、往实里走。

大家纷纷表示作为一名审计人,要进一步增强“四个意识”,坚定政治定力,在善学善思善谋善为中提升自身素质和服务质量,敢于担

当、甘于奉献、忠诚履职、廉洁自律,提高运用党的创新理论指导实践、推动学校事业发展的能力。为审计工作交上一份满意答卷。