审计厅在我校召开经济责任审计进点会

发布时间:2023年08月29日 09:35     责任编辑:审计处信息员      来源:     浏览次数:

根据省委审计工作安排,省委审计委员会办公室、省审计厅派出审计组,对我校党政主要领导的经济责任履行情况开展审计。7月21日上午,在龙子湖校区行政楼一楼会议室,学校召开了经济责任审计进点会。省审计厅总审计师徐家荣、审计厅三处处长刘书伟、审计组成员、我校全体校领导、中层正职及审计处、财务处全体人员参加了会议。会议由校党委书记王雪云主持。

刘书伟处长首先宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。学校党政主要领导就任职期间经济责任履行情况等方面作述职报告。徐家荣总审计师对做好本次审计工作提出了具体的要求和希望,他指出要高度重视,明确责任,及时全面准确提供审计所需材料,保证真实完整;要提高认识,促进规范管理,抓好整改工作,做到立行立改、分阶段整改;并要求审计组依法依规,严肃纪律,做出客观评价。